Golfturniere

Golfturniere zu Gunsten der Michael Stich Stiftung

Mehrmals im Jahr organisieren Freunde und Förderer der Stiftung Golfevents, deren Erlös unserer Arbeit zugute kommt. Michael Stich, der selbst sehr gerne zum Golfschläger greift, freut sich über die rege Teilnahme und die übergebenen, großzügigen Spenden.

Termine 2016

25.05.2016 Spielbank Hamburg Turnier
08.07.2016 East Media Cup in Hamburg
09.09.2016 Turnier des Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz
16.09.2016 Securitas Golf Turnier Berlin
19.06.2016 LIONS Club & Belmoto Charity Golf Cup 2016

Sollten auch Sie ein Golfturnier zu Gunsten der Michael Stich Stiftung planen, sprechen Sie uns sehr gerne an.
Nicole Schuck

Projektmanagement Events von und zu Gunsten der Stiftung
nicolemichael-stich-stiftung.REMOVE-THIS.de

10. Securitas Golf Cup am 18.09.2015

Wir sind sehr stolz darauf, nunmehr schon zum 10. Mal unseren Securitas Golf Cup auszurichten, so Manfred Buhl (CEO Securitas Deutschland) und Ralf Brümmer (Geschäftsführer Securitas Key Account)! Auch diesmal fand das traditionsreiche Turnier wieder auf dem Nordplatz des Golf- & Country Club Seddiner See statt.

Die Gäste waren herzlich eingeladen, den Turniertag 18.09.2015 mit vielen anderen Golfern zu verbringen und zugleich einen der national wie international wohl schönsten Golfplätze kennenzulernen.

Schon am Vortag, dem 17.09.2015, wurde ab 18:00 Uhr zu einer Abendveranstaltung ins Haus der Sicherheit einladen, dem Hauptsitz der Securitas Unternehmensgruppe in Deutschland. Im Rahmen der Abendveranstaltung durfte Michael Stich einen Scheck in Höhe von 17.000 Euro in Empfang nehmen. Herzlichen Dank!

5. Charity Golf Cup 2015 des Park-Inn Berlin Alexanderplatz am 11.09.2015

Am 11. September 2015 wurde der 5. Charity Golf Cup des Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz ausgetragen. Etwa 120 engagierte Golferinnen und Golfer spielten im Berliner Golf Club Groß Kienitz für den guten Zweck. Die Gelder aus Teilnehmergebühren, einer Tombola und freiwilligen Spenden gingen gesammelt an die Michael Stich Stiftung.

Der erspielte Spendenbetrag in Höhe von 18.000 Euro (in 2014 waren es 12.000 EUR) wurde dem Stiftungsgründer im Rahmen der abendlichen Galaveranstaltung in Form eines Schecks überreicht. „Ich möchte dem Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz ganz herzlich für Ausrichtung des Charity Golf Cup 2015 danken und zum großen Erfolg der Veranstaltung gratulieren“, so Stich. „Das Golfturnier zeigt immer wieder, dass es sich lohnt, sich sportlich zu begegnen und sich gleichzeitig sozial zu engagieren.“

Das nächste Turnier wird voraussichtlich im September 2016 stattfinden. Weitere Informationen erhalten Sie in Kürze.

11. Lions Charity Cup & Michael Stich Stiftung am 21.06.2015

Der Lions-Club Hamburg-Walddörfer unterstützt verschiedenste Initiativen in sozialen Bereichen. Der diesjährige Charity Golf Cup des Vereins war der Michael Stich Stiftung gewidmet. Unter dem Motto „Gemeinsam für eine gute Sache spielen und dabei Spaß haben“ wurde die Veranstaltung auf der Golf-Anlage des Steigenberger Hotels Treudelberg, einem der schönsten und anspruchsvollsten Golfplätze Norddeutschlands, ausgetragen.

Neben einem 18-Loch-Turnier gab es einen Schnupperkurs für interessierte Nicht-Golfer. Auf der anschließenden Players Night wurden die Sieger geehrt, gemeinsam gefeiert und unserer Stiftung Spendeneinnahmen in Höhe von 20.000 Euro (in 2014 waren es 18.000 Euro) übergeben. Vielen Dank!

Das nächste Turnier wird voraussichtlich am 19. Juni 2016 stattfinden. Weitere Informationen folgen.

7. Eisbärliga Golf Gut Glinde: 1. November 2014 bis 30. April 2015

Vom 1. November 2014 bis zum 30. April 2015 fanden auf dem 9-Loch-Platz die 12. Winterliga des Golf Clubs statt. Bereits zum 7. Mal wurden die Einnahmen der Michael Stich Stiftung gespendet.

Die Einnahmen in 2014 betrugen 1.335 Euro.
www.golf-gut-glinde.de

10. Lions Charity Cup & Michael Stich Stiftung am 24.08.2014

Neben einem 18-Loch-Turnier gab es einen Schnupperkurs für interessierte Nicht-Golfer. Auf der anschließenden Players Night wurden die Sieger geehrt, gemeinsam gefeiert und unserer Stiftung Spendeneinnahmen in Höhe von 18.000 Euro übergeben. Vielen Dank!

Das nächste Turnier wird voraussichtlich am 21. Juni 2015 stattfinden. Weitere Informationen erhalten Sie in Kürze.

www.lions-golf.de

Weniger anzeigen

4. Charity Golf Cup 2014 des Park-Inn Berlin Alexanderplatz am 22.08.2014

Am 22. August 2014 wurde der 4. Charity Golf Cup des Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz  ausgetragen. Etwa 120 engagierte Golferinnen und Golfer spielten im Berliner Golf & Country Club Motzener See gemeinsam mit Michael Stich für den guten Zweck. Die Gelder aus Teilnehmergebühren, einer Tombola und freiwilligen Spenden gingen gesammelt an die Michael Stich Stiftung.

Der erspielte Spendenbetrag in Höhe von 12.000 Euro wurde dem Stiftungsgründer im Rahmen der abendlichen Galaveranstaltung in Form eines Schecks überreicht.

„Ich möchte dem Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz ganz herzlich für Ausrichtung des Charity Golf Cup 2014 danken und zum großen Erfolg der Veranstaltung gratulieren“, so Stich. „Das Golfturnier zeigt immer wieder, dass es sich lohnt, sich sportlich zu begegnen und sich gleichzeitig sozial zu engagieren.“

Das nächste Turnier wird voraussichtlich am 12. September 2015 stattfinden. Weitere Informationen erhalten Sie in Kürze.

East Media Cup am 11. Juli 2014

Spielbank Hamburg Golf Turnier am 21. Mai 2014

Golfturnier zu Gunsten der Michael Stich Stiftung
Spendeneinnahmen: 10.000 Euro

Direkthilfe

Um schnell Hilfe zu erhalten, suchen Sie bitte einen Netzwerk-Partner in der Nähe Ihres Wohnorts. Geben Sie dazu einfach eine Postleitzahl oder einen Ort in das Suchfeld ein und klicken Sie auf „Suchen”.

Weiterführende Informationen zu unseren Direkthilfe-Maßnahmen finden Sie hier: